Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 26 июля 2004 г. N 102-п "Об утверждении Порядка принятия решения о мене, продаже и ином отчуждении земельных участков, находящихся в государственной собственности Ставропольского края, в том числе земельных участков и долей в праве общей собственности на земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения"

Обзор документа

9 октября 2004

gerb

Постановление Правительства Ставропольского края от 26 июля 2004 г. N 102-п "Об утверждении Порядка принятия решения о мене, продаже и ином отчуждении земельных участков, находящихся в государственной собственности Ставропольского края, в том числе земельных участков и долей в праве общей собственности на земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения"

Обзор документа


     Утвержден Порядок принятия решения о мене, продаже и том отчуждении земельных участков, находящихся в государственной собственности Ставропольского края, в том числе земельных участков и долей в праве общей собственности на земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения.

     Мене, продаже и иному отчуждению подлежат земельные участки, находящиеся в государственной собственности Ставропольского края, включенные в реестр государственного имущества Ставропольского края.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад