Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Главы города Пятигорска от 14 сентября 2004 г. N 3094 "О проведении эвакуационных мероприятий в городе Пятигорске в чрезвычайных ситуациях и их обеспечении"

Обзор документа

2 октября 2004

gerb

Постановление Главы города Пятигорска от 14 сентября 2004 г. N 3094 "О проведении эвакуационных мероприятий в городе Пятигорске в чрезвычайных ситуациях и их обеспечении"

Обзор документа


     Утверждено Положение об организации эвакуации населения города Пятигорска в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера и План экстренной эвакуации населения города Пятигорска из зон возможных чрезвычайных ситуаций.

     Председателю эвакуационной комиссии предписано создать стационарные пункты временного размещения населения, выводимого из зон чрезвычайных ситуаций, общей вместимостью до 9500 человек, создать оперативные группы для непосредственного проведения экстренной эвакуации населения города Пятигорска из зон возможных чрезвычайных ситуаций, закрепив за каждой ОГ территорию города, подведомственную конкретному территориальному управлению администрации города.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад