Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Главы города Ессентуки от 12 августа 2004 г. N 2625 "О порядке сбора и обмена в г. Ессентуки информации в области защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа

2 октября 2004

gerb

Постановление Главы города Ессентуки от 12 августа 2004 г. N 2625 "О порядке сбора и обмена в г. Ессентуки информации в области защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа


     Утвержден Порядок сбора и обмена информацией в городе Ессентуки в области защиты населения и территории города от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, который определяет основные правила сбора и обмена информацией в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

     Информация должна содержать сведения о прогнозируемых или возникших чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера, о радиационной, химической, и их последствиях, о химической, медикобиологической, взрывной, пожарной и экологической безопасности на территории города, а также сведения о деятельности предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад