Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Главы города Ессентуки от 12 августа 2004 г. N 2628 "О создании городского резерва финансовых ресурсов на предупреждение и ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа

25 сентября 2004

gerb

Постановление Главы города Ессентуки от 12 августа 2004 г. N 2628 "О создании городского резерва финансовых ресурсов на предупреждение и ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа


     Утвержден порядок выделения средств из городского резерва финансовых ресурсов на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в г. Ессентуки, который определяет условия финансирования мероприятий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера за счет средств городского резерва финансовых ресурсов на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Финансовому управлению администрации города предписано предусматривать при формировании городского бюджета на очередной финансовый год резерв финансовых ресурсов на предупреждение и ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад