Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Решение Думы города Пятигорска от 2 июля 2004 г. N 85-35 ГД "Об утверждении ставок арендной платы за землю по городу Пятигорску"

Обзор документа

4 сентября 2004

gerb

Решение Думы города Пятигорска от 2 июля 2004 г. N 85-35 ГД "Об утверждении ставок арендной платы за землю по городу Пятигорску"

Обзор документа


     Утвержден базовый размер арендной платы за земельные участки, находящиеся в границах городской черты, предоставляемые в аренду, в соответствии с экономико-планировочными зонами городской территории и отраслевые коэффициенты. Арендная плата за пользование земельными участками определяется путем умножения площади арендуемого земельного участка на базовый размер арендной платы и на значение отраслевого коэффициента. Установлены льготы по арендной плате за землю физическим лицам.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад