Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление главы города Ставрополя от 30 июля 2004 г. N 3556 "Об утверждении Положения о наружной рекламе в городе Ставрополе"

Обзор документа

21 августа 2004

gerb

Постановление главы города Ставрополя от 30 июля 2004 г. N 3556 "Об утверждении Положения о наружной рекламе в городе Ставрополе"

Обзор документа


     Утверждено Положение о наружной рекламе в городе Ставрополе.

     Размещение рекламоносителей на территории города Ставрополя осуществляется в соответствии с генеральной схемой мест стабильного территориального размещения технических средств наружной рекламы, утверждаемой главой города Ставрополя.

     Рекламоноситель должен быть установлен в течение 15 дней с момента выдачи разрешения на распространение наружной рекламы.

     За выдачу разрешений взимается плата. Размер платы устанавливается главой города Ставрополя ежегодно в порядке, установленном действующим законодательством.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад