Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Решение Думы города Пятигорска от 5 февраля 2004 г. N 20-31 ГД "Об утверждении Положения о налоге на рекламу в новой редакции"

Обзор документа

8 мая 2004

gerb

Решение Думы города Пятигорска от 5 февраля 2004 г. N 20-31 ГД "Об утверждении Положения о налоге на рекламу в новой редакции"

Обзор документа


     Утверждено Положение о налоге на рекламу в новой редакции. Ставка налога на рекламу устанавливается в размере 5 процентов к стоимости услуги, оказанной предприятию или физическому лицу по рекламированию его продукции. В течение налогового периода налогоплательщики уплачивают авансовые платежи по налогу. Сумма авансового платежа по налогу уплачивается по итогам каждого отчетного периода в пятидневный срок со дня, установленного для представления бухгалтерской отчетности. Сумма налога, исчисленная по итогам налогового периода, уплачивается налогоплательщиками в десятидневный срок со дня, установленного для представления бухгалтерской отчетности за год.

     Решение вступает в силу с 1 января 2004 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад