Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Главы города Лермонтова от 5 января 2004 г. N 2 "Об утверждении тарифов на жилищные и коммунальные услуги, предоставляемые населению и организациям города Лермонтова"

Обзор документа

13 марта 2004

gerb

Постановление Главы города Лермонтова от 5 января 2004 г. N 2 "Об утверждении тарифов на жилищные и коммунальные услуги, предоставляемые населению и организациям города Лермонтова"

Обзор документа


     Утверждены и введены в действие с 10 января 2004 года предельные тарифы на жилищно-коммунальные услуги для населения города - на горячее водоснабжение и отопление, водоснабжение и водоотведение, содержание и ремонт жилья, вывоз и обезвреживание твердых бытовых отходов. Также утверждены и введены в действие с 10 января 2004 года предельные тарифы на водоснабжение, водоотведение для организаций города.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад