Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Главы администрации города Железноводска от 16 декабря 2003 г. N 1117 "Об утверждении экономически обоснованного тарифа на вывоз твердых бытовых отходов муниципальному унитарному предприятию "Спецавтохозяйство"

Обзор документа

6 марта 2004

gerb

Постановление Главы администрации города Железноводска от 16 декабря 2003 г. N 1117 "Об утверждении экономически обоснованного тарифа на вывоз твердых бытовых отходов муниципальному унитарному предприятию "Спецавтохозяйство"

Обзор документа


     С 1 января 2004 г. установлены и введены в действие экономически обоснованный тариф на вывоз твердых бытовых отходов за 1 куб. м в размере 54 рублей 24 копеек (без учета НДС) и тариф на вывоз твердых бытовых отходов для населения, проживающего в жилых домах всех форм собственности, за 1 куб. м в размере 57 рублей 60 копеек (с учетом НДС), что составляет 90% от ЭОТ. Стоимость вывоза твердых бытовых отходов в месяц с одного человека составит 9 рублей 60 копеек.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад