Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 29 сентября 2016 г. N 92-з "О внесении изменений в областной закон "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения в Смоленской области"

Обзор документа

29 октября 2016

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 29 сентября 2016 г. N 92-з "О внесении изменений в областной закон "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения в Смоленской области"

Обзор документа


Оборот земель сельскохозяйственного назначения в Смоленской области: уточнение.

Уточняется положение областного закона, касающееся сферы его действия. Установлено, что действие закона не распространяется на относящиеся к землям сельхозназначения садовые, огородные, дачные земельные участки, земельные участки, предназначенные для ведения личного подсобного хозяйства, гаражного строительства (в том числе индивидуального гаражного строительства), а также на земельные участки, на которых расположены объекты недвижимого имущества.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования, за исключением некоторых положений, для которых установлены иные сроки.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад