Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Решение Правления Региональной энергетической комиссии Смоленской области от 27 ноября 2003 г. N 116 "Об установлении тарифов на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Смоленскэнерго", ГП "ЭлС", и тепловую энергию, поставляемую ОАО "Смоленскэнерго" потребителям Смоленской области"

Обзор документа

13 декабря 2003

gerb

Решение Правления Региональной энергетической комиссии Смоленской области от 27 ноября 2003 г. N 116 "Об установлении тарифов на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Смоленскэнерго", ГП "ЭлС", и тепловую энергию, поставляемую ОАО "Смоленскэнерго" потребителям Смоленской области"

Обзор документа


     Установлено что отпуск электрической энергии потребителям, рассчитывающимся по общему счетчику производится по установленному для городского населения тарифу со скидкой 10,0 процентов. Утверждены тарифы на электрическую и тепловую энергию, отпускаемую потребителям Смоленской области. Тарифы вводятся в действие с 1 января 2004 г. и распространяются на население, проживающее на территории области и потребителей ОАО "Смоленскэнерго", ГП "ЭлС", имеющих договора, заключенные непосредственно с этими энергоснабжающими организациями.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад