Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 29 сентября 2016 г. N 95-з "О внесении изменений в областной закон "О пенсии за выслугу лет, выплачиваемой лицам, замещавшим муниципальные должности, должности муниципальной службы (муниципальные должности муниципальной службы) в Смоленской области"

Обзор документа

22 октября 2016

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 29 сентября 2016 г. N 95-з "О внесении изменений в областной закон "О пенсии за выслугу лет, выплачиваемой лицам, замещавшим муниципальные должности, должности муниципальной службы (муниципальные должности муниципальной службы) в Смоленской области"

Обзор документа


О пенсии за выслугу лет, выплачиваемой лицам, замещавшим муниципальные должности в Смоленской области.

Поправками областной закон приведен в соответствие с Федеральным законом от 23 мая 2016 г. N 143-ФЗ. В частности, уточняется продолжительность стажа, дающего право на назначение пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности, должности муниципальной службы (муниципальные должности муниципальной службы), которая определяется согласно приложению к Федеральному закону "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации".

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования, за исключением некоторых положений, для которых установлены иные сроки.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад