Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Постановление Администрации Смоленской области от 21 октября 2003 г. N 267 "Об утверждении Положения о порядке ведения реестров закупок продукции по государственным контрактам и Единого реестра закупок продукции по государственным контрактам для государственных нужд Смоленской области"

Обзор документа

22 ноября 2003

gerb

Постановление Администрации Смоленской области от 21 октября 2003 г. N 267 "Об утверждении Положения о порядке ведения реестров закупок продукции по государственным контрактам и Единого реестра закупок продукции по государственным контрактам для государственных нужд Смоленской области"

Обзор документа


     Положение определяет порядок ведения учета закупок продукции по государственным контрактам для государственных нужд Смоленской области. Учет закупок продукции по государственным контрактам осуществляется в реестрах закупок продукции по государственным контрактам и Едином реестре закупок продукции по государственным контрактам для государственных нужд Смоленской области. Учету и включению в реестры подлежат закупки продукции по государственным контрактам, заключаемым по результатам конкурса или иного способа выбора поставщика (исполнителя) и финансируемым за счет средств областного бюджета на сумму более 200 тысяч рублей по одному государственному контракту; закупки продукции по государственным контрактам на приобретение продукции на сумму менее 200 тысяч рублей по одному государственному контракту, произведенные способом запроса котировок цен.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад