Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Решение Смоленского Городского Совета от 31 октября 2003 г. N 729 "Об утверждении Положения о порядке исчисления и уплаты налога на рекламу на территории города Смоленска"

Обзор документа

22 ноября 2003

gerb

Решение Смоленского Городского Совета от 31 октября 2003 г. N 729 "Об утверждении Положения о порядке исчисления и уплаты налога на рекламу на территории города Смоленска"

Обзор документа


     Положением на территории города Смоленска определяются плательщики налога на рекламу, объект налогообложения, налоговая база, налоговый период, налоговая ставка, порядок исчисления и сроки уплаты налога, налоговые льготы. Установлено, что налогообложению не подлежат на объявления физических лиц, в том числе в средствах массовой информации, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности. Положение вступает в силу с 1 января 2004 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад