Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 29 сентября 2016 г. N 85-з "О внесении изменений в областной закон "О дополнительных мерах поддержки семей, имеющих детей, на территории Смоленской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

8 октября 2016

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 29 сентября 2016 г. N 85-з "О внесении изменений в областной закон "О дополнительных мерах поддержки семей, имеющих детей, на территории Смоленской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Областной материнский капитал можно направить на приобретение автомобиля.

Поправки разработаны в целях предоставления права на использование средств (части средств) областного материнского (семейного) капитала на приобретение автотранспортных средств семьям, имеющим 7 и более несовершеннолетних детей.

Данная мера соцподдержки позволит названным семьям направить средства областного материнского (семейного) капитала на приобретение автотранспортных средств, произведенных на территории РФ (легкового автомобиля с мощностью двигателя до 200 лошадиных сил (до 147,1 кВт) включительно или автобуса с мощностью двигателя до 200 лошадиных сил (до 147,1 кВт) включительно).

Закон вступает в силу с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад