Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 28 апреля 2003 г. N 17-з "О признании утратившим силу областного закона "О порядке образования и деятельности областных внебюджетных фондов", а также о внесении изменений и дополнений в отдельные областные законы" (принят Смоленской областной Думой 24 апреля 2003 г.)

Обзор документа

21 июня 2003

gerb

Закон Смоленской области от 28 апреля 2003 г. N 17-з "О признании утратившим силу областного закона "О порядке образования и деятельности областных внебюджетных фондов", а также о внесении изменений и дополнений в отдельные областные законы" (принят Смоленской областной Думой 24 апреля 2003 г.)

Обзор документа

     Признается утратившим силу областной закон "О порядке образования и деятельности областных внебюджетных фондов", а так же, в связи с утратой силы данного документа, вносятся изменения и дополнения в некоторые нормативно-правовые акты области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад