Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Постановление Администрации Смоленской области от 14 июля 2016 г. N 418 "Об утверждении Порядка проведения экономической экспертизы и отбора инвестиционных проектов для включения в перечень приоритетных инвестиционных проектов Смоленской области"

Обзор документа

20 августа 2016

gerb

Администрация Смоленской области


Постановление Администрации Смоленской области от 14 июля 2016 г. N 418 "Об утверждении Порядка проведения экономической экспертизы и отбора инвестиционных проектов для включения в перечень приоритетных инвестиционных проектов Смоленской области"

Обзор документа


О господдержке инвестиционной деятельности на территории Смоленской области.

Определен механизм проведения экономической экспертизы и отбора инвестиционных проектов для включения в перечень приоритетных инвестиционных проектов Смоленской области.

Приоритетный инвестиционный проект Смоленской области - инвестиционный проект, направленный на создание новых производственных мощностей по производству товаров либо нового объекта (новых объектов) теплоснабжения, реализуемый инвестором, зарегистрированным на территории Смоленской области, предусматривающий капитальные вложения на сумму не менее 300 миллионов рублей.

Уполномоченный орган размещает информацию о проведении отбора в сети "Интернет" на официальном сайте уполномоченного органа, а также на сайте Инвестиционного портала Смоленской области. Отборы проводятся по мере поступления инвестиционных заявок. Для участия в отборе инвестор подает в уполномоченный орган инвестиционную заявку.

Общий срок проведения экономической экспертизы инвестиционных проектов не должен превышать 45 рабочих дней с момента принятия уполномоченным органом решения о допуске инвестиционного проекта к проведению экономической экспертизы.

Одновременно с проведением экономической экспертизы инвестиционного проекта уполномоченный орган в течение 45 рабочих дней проводит анализ финансового состояния инвестора.

Показателями эффективности инвестиционных проектов в целях отбора являются:

социальная значимость инвестиционного проекта;

накопление положительного бюджетного эффекта от реализации инвестиционного проекта;

величина индексов доходности государственной поддержки.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад