Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 26 февраля 2003 г. N 4-з "О внесении изменений и дополнений в областной закон "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" (принят Смоленской областной Думой 26 февраля 2003 г.)

Обзор документа

8 марта 2003

gerb

Закон Смоленской области от 26 февраля 2003 г. N 4-з "О внесении изменений и дополнений в областной закон "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" (принят Смоленской областной Думой 26 февраля 2003 г.)

Обзор документа

    Согласно указанным изменениям в областном законе увеличена площадь торгового зала по услугам розничной торговли и общественного питания, подлежащим переводу на уплату единого налога. За счет расширения градации коэффициента базовой доходности К2 учитывающего совокупность особенностей ведения предпринимательской деятельности, подвиды деятельности дифференцированы в зависимости от группы территории, на которой расположен объект налогообложения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад