Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Указ Губернатора Смоленской области от 16 июня 2016 г. N 61 "О внесении изменений в предельные (максимальные) индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Смоленской области на 2016 год"

Обзор документа

13 августа 2016

gerb

Губернатор Смоленской области


Указ Губернатора Смоленской области от 16 июня 2016 г. N 61 "О внесении изменений в предельные (максимальные) индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Смоленской области на 2016 год"

Обзор документа


Предельные (максимальные) индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги: изменения.

Размер вносимой гражданами платы за коммунальные услуги не должен повышаться сверх предельных (максимальных) индексов его изменения в муниципальных образованиях.

Скорректированы предельные (максимальные) индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Смоленской области на 2016 г.

В частности, по Демидовскому району Смоленской области установлены индексы для Закрутского, Закустищенского, Карцевского, Пересудовского и других сельских поселений.

Изменения также коснулись Монастырщинского, Новодугинского, Сычевского и др. районов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад