Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Решение Смоленского Городского Совета от 30 августа 2002 г. N 409 "Об адресном питании учащихся муниципальных образовательных учреждений"

Обзор документа

14 сентября 2002

gerb

Решение Смоленского Городского Совета от 30 августа 2002 г. N 409 "Об адресном питании учащихся муниципальных образовательных учреждений"

Обзор документа

    Установливается компенсация расходов на горячее питание учащихся муниципальных образовательных учреждений с 1 по 5 классыи и детям из многодетных, социально незащищенных семей и находящихся в чрезвычайных ситуациях за счет средств городского бюджета. Контроль за исполнением настоящего решения возложен на заместителя главы администрации города - начальника управления торговли, услуг и защиты прав потребителей и начальника управления образования администрации города.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад