Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 25 февраля 2016 г. N 20-з "О внесении изменений в статью 3 областного закона "О порядке увольнения (освобождения от должности) лиц, замещающих государственные должности Смоленской области, в связи с утратой доверия"

Обзор документа

19 марта 2016

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 25 февраля 2016 г. N 20-з "О внесении изменений в статью 3 областного закона "О порядке увольнения (освобождения от должности) лиц, замещающих государственные должности Смоленской области, в связи с утратой доверия"

Обзор документа


О комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Смоленской области.

Согласно поправкам функции, возложенные на комиссию по соблюдению требований к должностному поведению лиц, замещающих государственные должности Смоленской области, и урегулированию конфликтов интересов, теперь выполняет Комиссия по координации работы по противодействию коррупции в Смоленской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад