Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 20 августа 2012 г. N 60-з "О мере социальной поддержки семей при рождении (усыновлении) третьего ребенка или последующих детей на территории Смоленской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

25 августа 2012

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 20 августа 2012 г. N 60-з "О мере социальной поддержки семей при рождении (усыновлении) третьего ребенка или последующих детей на территории Смоленской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Государство окажет поддержку семьям при рождении третьего ребенка или последующих детей.
Закон устанавливает на территории Смоленской области меру социальной поддержки семей при рождении (усыновлении рожденного в 2013 году) третьего ребенка или последующих детей в 2013 году в виде ежемесячной денежной выплаты.
Ежемесячная денежная выплата предоставляется семьям со среднедушевым доходом, размер которого не превышает 16 178 рублей 90 копеек.
Ежемесячная денежная выплата предоставляется одному из родителей (усыновителей), совместно проживающему с рожденным (рожденным и усыновленным) в 2013 году третьим ребенком или последующими детьми, на каждого из указанных детей до достижения им возраста трех лет.
Ежемесячная денежная выплата устанавливается:
в 2013 году - в размере величины прожиточного минимума для детей в Смоленской области, установленной за третий квартал 2012 года;
в 2014 году - в размере величины прожиточного минимума для детей в Смоленской области, установленной за третий квартал 2013 года;
в 2015 году - в размере величины прожиточного минимума для детей в Смоленской области, установленной за третий квартал 2014 года;
в 2016 году - в размере величины прожиточного минимума для детей в Смоленской области, установленной за третий квартал 2015 года.
Закон вступает в силу с 1 января 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад