Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Постановление Администрации Смоленской области от 9 июля 2012 г. N 427 "О переименовании Департамента Смоленской области по природным ресурсам в Департамент Смоленской области по природным ресурсам и экологии и об утверждении Положения о Департаменте Смоленской области по природным ресурсам и экологии"

Обзор документа

4 августа 2012

gerb

Администрация Смоленской области


Постановление Администрации Смоленской области от 9 июля 2012 г. N 427 "О переименовании Департамента Смоленской области по природным ресурсам в Департамент Смоленской области по природным ресурсам и экологии и об утверждении Положения о Департаменте Смоленской области по природным ресурсам и экологии"

Обзор документа

Департаменту Смоленской области по природным ресурсам переданы новые функции.
Департамент Смоленской области по природным ресурсам переименован в Департамент Смоленской области по природным ресурсам и экологии.
При этом установлено, что Департамент Смоленской области по природным ресурсам и экологии является органом исполнительной власти Смоленской области, осуществляющим государственное управление в области охраны окружающей среды, экологической безопасности и природопользования на территории Смоленской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад