Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 9 декабря 2011 г. N 131-з "О мере социальной поддержки семей и одиноко проживающих граждан, которым причинен материальный ущерб в связи с утратой в результате пожара жилого помещения, являющегося для них единственным, на территории Смоленской области"

Обзор документа

24 декабря 2011

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 9 декабря 2011 г. N 131-з "О мере социальной поддержки семей и одиноко проживающих граждан, которым причинен материальный ущерб в связи с утратой в результате пожара жилого помещения, являющегося для них единственным, на территории Смоленской области"

Обзор документа

Гражданам, пострадавшим от пожара, окажут социальную поддержку.
Семьям и одиноко проживающим гражданам, которым причинен материальный ущерб в связи с утратой в результате пожара жилого помещения, являющегося для них единственным, предоставят единовременную денежную компенсацию причиненного материального ущерба в связи с утратой в результате пожара жилого помещения.
Денежная компенсация предоставляется:
в размере 200 000 рублей - в случае, если размер причиненного материального ущерба в связи с утратой в результате пожара жилого помещения составляет 200 000 рублей и более;
в размере причиненного материального ущерба - в случае, если размер причиненного материального ущерба в связи с утратой в результате пожара жилого помещения составляет менее 200 000 рублей.
Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.
Действие Закона распространяется на правоотношения, возникшие в связи с утратой после 30 ноября 2011 года жилого помещения в результате пожара.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад