Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Постановление Администрации Смоленской области от 27 сентября 2011 г. N 578 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям на возмещение части затрат по производству свиней и птицы на убой и производству яиц"

Обзор документа

15 октября 2011

gerb

Администрация Смоленской области


Постановление Администрации Смоленской области от 27 сентября 2011 г. N 578 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям на возмещение части затрат по производству свиней и птицы на убой и производству яиц"

Обзор документа

 
Определены правила предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям на возмещение части затрат по производству свиней и птицы на убой и производству яиц из областного бюджета.
Субсидии предоставляются в целях стимулирования производства продукции свиноводства и птицеводства.
Субсидии предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям (за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство), относящимся к категории юридических лиц (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), крестьянских (фермерских) хозяйств, индивидуальных предпринимателей, осуществляющим деятельность по производству свиней и птицы на убой и производству яиц на территории Смоленской области.
Субсидия предоставляется исходя из объемов производства свиней и птицы на убой и производства яиц за I квартал текущего года по следующим ставкам:
4 рубля 63 копейки за один килограмм птицы, произведенной на убой, в живом весе;
8 рублей 42 копейки за один килограмм свиней, произведенных на убой, в живом весе;
23 копейки за одно произведенное яйцо.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад