Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 30 сентября 2011 г. N 68-з "О внесении изменений в областной закон "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения в Смоленской области"

Обзор документа

15 октября 2011

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 30 сентября 2011 г. N 68-з "О внесении изменений в областной закон "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения в Смоленской области"

Обзор документа

 
Снижена цена земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения при приобретении их в собственность.
Согласно внесенным изменениям, приобретение сельскохозяйственными организациями, а также гражданами, осуществляющими деятельность по ведению крестьянского (фермерского) хозяйства, находящихся у них на праве постоянного (бессрочного) пользования или праве пожизненного наследуемого владения земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения в собственность осуществляется по цене в размере 15 процентов кадастровой стоимости сельскохозяйственных угодий. Ранее цена была установлена в размере 20 процентов кадастровой стоимости сельскохозяйственных угодий.
Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад