Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Постановление Администрации Смоленской области от 21 сентября 2011 г. N 552 "О государственном регулировании цен на топливо твердое, топливо печное бытовое и керосин"

Обзор документа

1 октября 2011

gerb

Администрация Смоленской области


Постановление Администрации Смоленской области от 21 сентября 2011 г. N 552 "О государственном регулировании цен на топливо твердое, топливо печное бытовое и керосин"

Обзор документа

 
Урегулированы цены на топливо твердое, топливо печное бытовое и керосин.
Предельный размер торговой надбавки на керосин, реализуемый гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, установлен в размере 20 процентов от цены закупки.
Предельный уровень рентабельности для организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности при формировании цен на топливо твердое, топливо печное бытовое, реализуемые гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, установлен в размере 15 процентов от экономически обоснованных затрат (без учета железнодорожного тарифа).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад