Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Постановление Администрации г. Смоленска от 25 июля 2011 г. N 1388-адм "Об утверждении Порядка организации сбора и накопления отработанных ртутьсодержащих ламп на территории города Смоленска"

Обзор документа

20 августа 2011

gerb

Администрация г. Смоленска


Постановление Администрации г. Смоленска от 25 июля 2011 г. N 1388-адм "Об утверждении Порядка организации сбора и накопления отработанных ртутьсодержащих ламп на территории города Смоленска"

Обзор документа

Ртутьсодержащие отходы от потребителей (физических лиц) города Смоленска принимаются в местах накопления ртутьсодержащих ламп.
Организации, управляющие многоквартирными домами, организуют места накопления отработанных ртутьсодержащих ламп от потребителей (физических лиц) и информируют об этом население.
Юридические лица и индивидуальные предприниматели, в процессе деятельности которых образуются ртутьсодержащие отходы, обеспечивают накопление ртутьсодержащих отходов и заключение договоров со специализированными организациями на их вывоз и утилизацию.
Сбор отработанных ртутьсодержащих ламп из мест накопления отработанных ртутьсодержащих ламп от потребителей и перевозку до места утилизации осуществляют специализированные организации, имеющие заключенный договор с лицензируемым предприятием на обезвреживание ртутьсодержащих отходов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад