Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 15 июля 2011 г. N 48-з "О регулировании отдельных вопросов в сфере добровольной пожарной охраны в Смоленской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

23 июля 2011

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 15 июля 2011 г. N 48-з "О регулировании отдельных вопросов в сфере добровольной пожарной охраны в Смоленской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Органы государственной власти Смоленской области осуществляют в пределах своей компетенции социальное и экономическое стимулирование обеспечения деятельности добровольной пожарной охраны.
Экономическое стимулирование обеспечения деятельности добровольной пожарной охраны может осуществляться посредством предоставления в соответствии с областными законами налоговых льгот юридическим лицам - общественным объединениям, участвующим в профилактике и (или) тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ, а также в иных формах, определенных областными законами.
Меры социального и экономического стимулирования участия населения Смоленской области в деятельности добровольной пожарной охраны могут устанавливаться областными законами, а также нормативными правовыми актами Администрации Смоленской области.
Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад