Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 23 июня 2011 г. N 39-з "О внесении изменения в статью 6 областного закона "О мере социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельской местности, поселках городского типа или городах на территории Смоленской области"

Обзор документа

9 июля 2011

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 23 июня 2011 г. N 39-з "О внесении изменения в статью 6 областного закона "О мере социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельской местности, поселках городского типа или городах на территории Смоленской области"

Обзор документа

Согласно изменениям, право на меру социальной поддержки, установленную настоящим областным законом, имеют вышедшие на пенсию работники муниципальных учреждений здравоохранения, которые проработали в сельской местности и поселках городского типа на территории Смоленской области не менее 10 лет и проживают там, при условии, что они до 1 января 2011 г. пользовались мерами социальной поддержки в виде ежемесячной денежной выплаты в соответствии с правовыми актами органов местного самоуправления муниципальных образований Смоленской области.
Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад