Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 23 июня 2011 г. N 37-з "О Контрольно-счетной палате Смоленской области"

Обзор документа

2 июля 2011

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 23 июня 2011 г. N 37-з "О Контрольно-счетной палате Смоленской области"

Обзор документа

Определены статус и полномочия Контрольно-счетной палаты Смоленской области. Деятельность Контрольно-счетной палаты основывается на принципах законности, объективности, эффективности, независимости и гласности.
Планирование деятельности Контрольно-счетной палаты осуществляется с учетом результатов контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, а также на основании поручений Смоленской областной Думы, оформляемых постановлениями Смоленской областной Думы, предложений и запросов Губернатора Смоленской области.
Содержание направлений деятельности Контрольно-счетной палаты, порядок ведения дел, подготовки и проведения контрольных и экспертно-аналитических мероприятий и иные вопросы ее внутренней деятельности, а также порядок работы Коллегии Контрольно-счетной палаты определяются Регламентом Контрольно-счетной палаты.
Закон вступает в силу с 1 октября 2011 г., за исключением статьи 24, вступающей в силу со дня официального опубликования названного Закона.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад