Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 2 июня 2011 г. N 27-з "О внесении изменений в статью 3 областного закона "О разграничении полномочий органов государственной власти Смоленской области в сфере государственного регулирования торговой деятельности"

Обзор документа

2 июля 2011

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 2 июня 2011 г. N 27-з "О внесении изменений в статью 3 областного закона "О разграничении полномочий органов государственной власти Смоленской области в сфере государственного регулирования торговой деятельности"

Обзор документа

Согласно изменениям, в полномочия Смоленской областной Думы в сфере государственного регулирования торговой деятельности входит установление требований к организации продажи товаров (в том числе товаров, подлежащих продаже на ярмарках соответствующих типов и включению в соответствующий перечень) и выполнения работ, оказания услуг на ярмарках с учетом требований федерального законодательства.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад