Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Постановление Администрации Смоленской области от 13 мая 2011 г. N 277 "Об упорядочении перевозок древесины на территории Смоленской области"

Обзор документа

4 июня 2011

gerb

Администрация Смоленской области


Постановление Администрации Смоленской области от 13 мая 2011 г. N 277 "Об упорядочении перевозок древесины на территории Смоленской области"

Обзор документа

При перевозке древесины на территории Смоленской области юридические лица и индивидуальные предприниматели, являющиеся собственниками древесины, должны иметь лесную декларацию или договор купли-продажи лесных насаждений либо их копии, заверенные в установленном порядке, а также товарно-транспортную накладную установленной формы.
Юридические лица и индивидуальные предприниматели, не являющиеся собственниками древесины, должны иметь гражданско-правовой договор, предусматривающий заготовку и (или) транспортировку древесины, а также товарно-транспортную накладную установленной формы.
Граждане должны иметь договор купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд либо его копию, заверенную в установленном порядке.
Управлению внутренних дел по Смоленской области при транспортировке древесины рекомендовано осуществлять проверку указанных документов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад