Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Постановление Администрации Смоленской области от 11 марта 2011 г. N 131 "О ликвидации Департамента промышленности, дорожного хозяйства и транспорта Смоленской области"

Обзор документа

26 марта 2011

gerb

Администрация Смоленской области


Постановление Администрации Смоленской области от 11 марта 2011 г. N 131 "О ликвидации Департамента промышленности, дорожного хозяйства и транспорта Смоленской области"

Обзор документа

Ликвидирован Департамент промышленности, дорожного хозяйства и транспорта Смоленской области.
Департамент Смоленской области по строительству и архитектуре переименован в Департамент Смоленской области по строительству, архитектуре, дорожному хозяйству и транспорту.
Департамент Смоленской области по энергетике, энергоэффективности и тарифной политике переименован в Департамент Смоленской области по энергетике, энергоэффективности, тарифной политике и промышленности.
При этом определены дополнительные функции данных Департаментов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад