Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 30 декабря 2010 г. N 133-з "О внесении изменения в статью 1 областного закона "О налоговых льготах на 2010 год"

Обзор документа

22 января 2011

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 30 декабря 2010 г. N 133-з "О внесении изменения в статью 1 областного закона "О налоговых льготах на 2010 год"

Обзор документа

Освобождены от уплаты налога на имущество организации, осуществляющие производство автомобилей, прицепов и полуприцепов, среднесписочная численность работников которых составляет не менее 1000 человек, при условии, что доля выпускаемой продукции по данным видам деятельности составляет не менее 90 процентов от общего объема выпускаемой продукции.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад