Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 28 мая 2009 г. N 35-з "О внесении изменений в областной закон "О выборах депутатов Смоленской областной Думы"

Обзор документа

27 июня 2009

gerb

Закон Смоленской области от 28 мая 2009 г. N 35-з "О внесении изменений в областной закон "О выборах депутатов Смоленской областной Думы"

Обзор документа

Закон Смоленской области от 28 мая 2009 г. N 35-з "О внесении изменений в областной закон "О выборах депутатов Смоленской областной Думы"
Изменены положения об участии избирательных объединений в выборах депутатов Смоленской области.
В выборах депутатов Смоленской областной Думы вправе принимать участие политические партии, имеющие право участвовать в выборах, и их региональные отделения. Указанные политические партии и региональные отделения политических партий являются избирательными объединениями на выборах депутатов Смоленской областной Думы.
В список избирательных объединений, составляемый федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление функций в сфере регистрации общественных объединений и политических партий, и его соответствующим территориальным органом, могут включаться только те политические партии и их региональные отделения, которые имеют право в соответствии с Федеральным законом "О политических партиях" принимать участие в выборах.
Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад