Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 28 мая 2009 г. N 39-з "О внесении изменений в областной закон "О ветеринарии в Смоленской области"

Обзор документа

27 июня 2009

gerb

Закон Смоленской области от 28 мая 2009 г. N 39-з "О внесении изменений в областной закон "О ветеринарии в Смоленской области"

Обзор документа

Закон Смоленской области от 28 мая 2009 г. N 39-з "О внесении изменений в областной закон "О ветеринарии в Смоленской области"
Внесены изменения в полномочия Администрации Смоленской области и уполномоченного органа исполнительной власти Смоленской области в сфере ветеринарии.
Так, уполномоченный орган исполнительной власти Смоленской области в сфере ветеринарии организует в пределах своей компетенции профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации работников областных государственных учреждений ветеринарии, а Администрация обеспечивает не только разработку и реализацию областных целевых программ в сфере ветеринарии, но и утверждает их.
Также уточнено, что заработная плата работникам областных государственных учреждений ветеринарии устанавливается в соответствии с федеральным и областным законодательством.
Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад