Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 30 октября 2008 г. N 141-з "О внесении изменений в статью 1 областного закона "О налоговых льготах, предоставляемых инвесторам, реализующим одобренные инвестиционные проекты Смоленской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

15 ноября 2008

gerb

Закон Смоленской области от 30 октября 2008 г. N 141-з "О внесении изменений в статью 1 областного закона "О налоговых льготах, предоставляемых инвесторам, реализующим одобренные инвестиционные проекты Смоленской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

С 1 января 2009 г. в отношении инвесторов, которые ввели в эксплуатацию имущество, созданное (возведенное, реконструированное) и (или) приобретенное в результате реализации одобренного инвестиционного проекта Смоленской области, на сумму, составляющую не менее 70 процентов суммарного объема предусмотренных в одобренном инвестиционном проекте Смоленской области капитальных вложений, применяется ставка налога на прибыль организаций в размере 13,5 процента.

Закон вступает в силу с 1 января 2009 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад