Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Решение Гагаринской районной Думы Смоленской области от 26 сентября 2008 г. N 92 "О внесении изменений в решение Гагаринской районной Думы N 51 от 09.08.2005 г "Об утверждении Положения о земельном налоге муниципального образования "Гагаринский район" (не вступило в силу)

Обзор документа

1 ноября 2008

gerb

Решение Гагаринской районной Думы Смоленской области от 26 сентября 2008 г. N 92 "О внесении изменений в решение Гагаринской районной Думы N 51 от 09.08.2005 г "Об утверждении Положения о земельном налоге муниципального образования "Гагаринский район" (не вступило в силу)

Обзор документа

Изменился перечень земельных участков, которые не признаются объектом налогообложения.

С 1 января 2009 г. отчетным периодом для налогоплательщиков организаций и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями, признаются первый квартал, второй квартал и третий квартал календарного года.

Установлено, что по результатам проведения государственной оценки земель, кадастровая стоимость земельных участков по состоянию на 1 января календарного года подлежит доведению до сведения налогоплательщиков не позднее 1 марта 2009 г. в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.

Решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад