Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 30 сентября 2008 г. N 103-з "О внесении изменений в статьи 2 и 4 областного закона "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа

11 октября 2008

gerb

Закон Смоленской области от 30 сентября 2008 г. N 103-з "О внесении изменений в статьи 2 и 4 областного закона "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа

Закон устанавливает размеры дифференцированных налоговых ставок и периоды их применения налогоплательщиками. Внесение изменений позволит применять дифференцированные налоговые ставки в отношении вновь созданного, приобретенного, модернизированного, реконструированного имущества, относящегося к объектам социально-культурной сферы и жилищно-коммунального хозяйства. В связи с введением новой редакции Общероссийского классификатора видов экономической деятельности уточнены коды классификации видов деятельности, по которым дифференцированные ставки не применяются.

Закон вступает в силу с 1 января 2009 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад