Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 14 июля 2008 г. N 90-з "О внесении изменения в статью 3 областного закона "О мере социальной поддержки семей, имеющих детей первого года жизни, находящихся на искусственном или смешанном вскармливании, на территории Смоленской области"

Обзор документа

26 июля 2008

gerb

Закон Смоленской области от 14 июля 2008 г. N 90-з "О внесении изменения в статью 3 областного закона "О мере социальной поддержки семей, имеющих детей первого года жизни, находящихся на искусственном или смешанном вскармливании, на территории Смоленской области"

Обзор документа

Закон предусматривает, что ежемесячная денежная выплата для семей, имеющих детей первого года жизни, находящихся на искусственном или смешанном вскармливании, выплачивается независимо от получения ими иных ежемесячных денежных выплат в соответствии с другими нормативными правовыми актами. Кроме того, устанавливается право опекуна на получение ежемесячной денежной выплаты в случае, если родителем ребенка является несовершеннолетний в возрасте до шестнадцати лет.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад