Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 25 апреля 2008 г. N 55-з "О реструктуризации задолженности организаций по отмененному налогу на пользователей автомобильных дорог, зачисляемому в областной бюджет, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам"

Обзор документа

10 мая 2008

gerb

Закон Смоленской области от 25 апреля 2008 г. N 55-з "О реструктуризации задолженности организаций по отмененному налогу на пользователей автомобильных дорог, зачисляемому в областной бюджет, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам"

Обзор документа

Установлено, что организации, имеющие по состоянию на 1 января 2008 года задолженность по отмененному налогу на пользователей автомобильных дорог перед областным бюджетом, а также задолженность по начисленным пеням и штрафам за нарушение законодательства Российской Федерации о налогах и сборах в части неисполнения обязанности по уплате указанного налога, имеют право на реструктуризацию указанной задолженности, но не более кредиторской задолженности по состоянию на 1-е число месяца подачи заявления о реструктуризации кредиторской задолженности.

Срок реструктуризации составляет 5 лет. При успешном проведении реструктуризации кредиторской задолженности по отмененному налогу на пользователей автомобильных дорог может быть реструктуризирована задолженность в сумме более 30 млн. рублей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад