Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 25 апреля 2008 г. N 48-з "О внесении изменений в областной закон "О культуре" (не вступил в силу)

Обзор документа

10 мая 2008

gerb

Закон Смоленской области от 25 апреля 2008 г. N 48-з "О внесении изменений в областной закон "О культуре" (не вступил в силу)

Обзор документа

Не устанавливая новые расходные обязательства Смоленской области, закон разграничивает в зависимости от формы собственности и значения расположенных на территории Смоленской области объектов культурного наследия, находящихся в федеральной собственности, финансирование мероприятий по сохранению и популяризации указанных объектов и финансирование мероприятий по их государственной охране. В соответствии с федеральным законодательством уточнены и дополнены полномочия Администрации Смоленской области и уполномоченного органа исполнительной власти Смоленской области в сфере культуры.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад