Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Постановление Главы г. Смоленска от 15 февраля 2008 г. N 61 "Об установлении доплаты к месячной заработной плате работникам муниципальных учреждений города Смоленска"

Обзор документа

15 марта 2008

gerb

Постановление Главы г. Смоленска от 15 февраля 2008 г. N 61 "Об установлении доплаты к месячной заработной плате работникам муниципальных учреждений города Смоленска"

Обзор документа

Установлена доплата к месячной заработной плате отработавшим норму рабочего времени за соответствующий календарный месяц, выполнившим норму труда (трудовые обязанности) работникам муниципальных учреждений города Смоленска, оплата труда которых тарифицируется с первого по седьмой разряд тарифной сетки по оплате труда работников муниципальных учреждений города Смоленска и начисленная заработная плата которых с учетом стимулирующих и компенсационных выплат, установленных законодательными и иными нормативными правовыми актами города Смоленска, составляет менее:

- 2600 рублей - для работников, имеющих первый тарифный разряд;

- 2620 рублей - для работников, имеющих второй тарифный разряд;

- 2630 рублей - для работников, имеющих третий тарифный разряд;

- 2640 рублей - для работников, имеющих четвертый тарифный разряд;

- 2650 рублей - для работников, имеющих пятый тарифный разряд;

- 2660 рублей - для работников, имеющих шестой тарифный разряд;

- 2670 рублей - для работников, имеющих седьмой тарифный разряд.

Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 февраля 2008 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад