Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Постановление Администрации Смоленской области от 29 января 2008 г. N 43 "О ставках платы за пользование водными объектами, находящимися в собственности Смоленской области"

Обзор документа

1 марта 2008

gerb

Постановление Администрации Смоленской области от 29 января 2008 г. N 43 "О ставках платы за пользование водными объектами, находящимися в собственности Смоленской области"

Обзор документа

Утверждены следующие ставки платы за пользование водными объектами, находящимися в собственности Смоленской области:

1) Ставки платы за забор (изъятие) водных ресурсов из поверхностных водных объектов или их отдельных частей в пределах объема допустимого забора (изъятия) водных ресурсов, установленного договором водопользования:

- речной бассейн р. Волга - 288 рублей за 1 тыс. куб. метров водных ресурсов;

- речной бассейн р. Днепр - 276 рублей за 1 тыс. куб. метров водных ресурсов;

- речной бассейн р. Западная Двина - 306 рублей за 1 тыс. куб. метров водных ресурсов.

2) Ставка платы за забор (изъятие) водных ресурсов из поверхностных водных объектов или их отдельных частей для питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения населения - 70 рублей за 1 тыс. куб. метров водных ресурсов.

3) Ставки платы за использование водных объектов или их частей без забора (изъятия) водных ресурсов для целей производства электрической энергии;

- речной бассейн р. Волга - 9,84 рублей за 1 тыс. кВт.ч электроэнергии;

- речные бассейны р. Днепр и р. Западая Двина - 4,8 рублей за 1 тыс. кВт.ч электроэнергии.

4) Ставка платы за использование акватории поверхностных водных объектов или их частей - 32 тыс. рублей за 1 кв. километр используемой акватории в год.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад