Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 26 декабря 2007 г. N 147-з "О порядке заготовки гражданами пищевых лесных ресурсов и сбора ими лекарственных растений для собственных нужд на территории Смоленской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

19 января 2008

gerb

Закон Смоленской области от 26 декабря 2007 г. N 147-з "О порядке заготовки гражданами пищевых лесных ресурсов и сбора ими лекарственных растений для собственных нужд на территории Смоленской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Установлен порядок заготовки пищевых лесных ресурсов (дикорастущих плодов, ягод, орехов, грибов, семян, березового сока и подобных лесных ресурсов, а также сбор лекарственных растений). Сведения о сроках заготовки своевременно доводятся до населения через средства массовой информации уполномоченным органом исполнительной власти Смоленской области в сфере лесных отношений. Также по каждому из видов пищевых ресурсов определены условия сбора.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад