Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 4 сентября 2007 г. N 89-з "О долгосрочной областной целевой программе "Создание системы кадастра недвижимости на территории Смоленской области" на 2007 - 2011 годы"

Обзор документа

15 сентября 2007

gerb

Закон Смоленской области от 4 сентября 2007 г. N 89-з "О долгосрочной областной целевой программе "Создание системы кадастра недвижимости на территории Смоленской области" на 2007 - 2011 годы"

Обзор документа

Законом утверждена долгосрочная обастная программа на 2007 - 2011 годы, целью которой являются увеличение поступлений в консолидированный бюджет Смоленской области, получаемых от сбора земельного и имущественных налогов, а также установление на местности границ всех муниципальных образований Смоленской области.

Прогнозируемыми результатами реализации программы будет увеличение к 2012 году на 30 процентов ежегодных совокупных поступлений в консолидированный бюджет Смоленской области, получаемых от сбора земельного и имущественных налогов. За период реализации программы должно быть дополнительно (к прогнозируемым поступлениям от сбора земельного и имущественных налогов) собрано 833 млн. рублей.

Основными задачами программы объявлены создание единой системы государственного кадастрового учета объектов недвижимости, создание и обновление планово-картографического материала, а также проведение кадастровой оценки объектов недвижимости на всей территории Смоленской области.

Финансирование программы осуществляется из областного бюджета в пределах средств, предусматриваемых на ее реализацию в областном законе об областном бюджете на соответствующий финансовый год в период с 2007 по 2011 год.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад