Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Указ Губернатора Смоленской области от 29 октября 2021 г. N 116 "О внесении изменений в Указ Губернатора Смоленской области от 18.03.2020 N 24"

Обзор документа

13 ноября 2021

gerb

Губернатор Смоленской области


Указ Губернатора Смоленской области от 29 октября 2021 г. N 116 "О внесении изменений в Указ Губернатора Смоленской области от 18.03.2020 N 24"

Обзор документа


В Смоленской области вводятся дополнительные меры по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.

С 65 лет до 60 лет снижен возраст лиц, которым нельзя участвовать в массовых мероприятиях и которых нельзя привлекать к очному выполнению должностных (служебных) обязанностей при наличии хронических заболеваний.

Руководители организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности и индивидуальные предприниматели, оказывающие гостиничные услуги, должны обеспечивать раз в 3 дня лабораторное исследование для выявления возбудителя COVID-19 у сотрудников (ранее - еженедельно), кроме лиц, имеющих сертификат о вакцинации против COVID-19 либо справку из медицинской организации о перенесенной коронавирусной инфекции.

Также вводится самоизоляция для непривитых от COVID-19 лиц старше 60 лет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад