Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Указ Губернатора Смоленской области от 11 ноября 2021 г. N 119 "О внесении изменений в Указ Губернатора Смоленской области от 18.03.2020 N 24"

Обзор документа

20 ноября 2021

gerb

Губернатор Смоленской области


Указ Губернатора Смоленской области от 11 ноября 2021 г. N 119 "О внесении изменений в Указ Губернатора Смоленской области от 18.03.2020 N 24"

Обзор документа


В Смоленской области вводятся дополнительные меры по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.

Независимо от количества посадочных мест на организации общественного питания распространяется требование оказывать услуги гражданам только при предъявлении сертификата о вакцинации от коронавирусной инфекции, справки о перенесенном заболевании либо при наличии медотвода или ПЦР-теста.

Граждане в возрасте 60 лет и старше теперь могут участвовать в массовых мероприятиях в случае, если они прошли курс вакцинации и имеют подтверждающие документы. Привлекать к очному выполнению должностных обязанностей лиц в возрасте 60 лет и старше также можно только в случае, если они прошли курс вакцинации.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад