Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Постановление Администрации Смоленской области от 9 марта 2021 г. N 126 "О внесении изменений в Порядок проведения рейтингового голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке с применением целевой модели по вовлечению граждан, принимающих участие в решении вопросов развития городской среды"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Администрация Смоленской области


Постановление Администрации Смоленской области от 9 марта 2021 г. N 126 "О внесении изменений в Порядок проведения рейтингового голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке с применением целевой модели по вовлечению граждан, принимающих участие в решении вопросов развития городской среды"

Обзор документа


В Смоленской области голосовать за общественные территории, подлежащие благоустройству в первоочередном порядке, можно в Интернете.

Согласно изменениям в рамках рейтингового голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке, граждане вправе направлять свои предложения в электронной форме по сети "Интернет".

Органами местного самоуправления должна быть организована работа электронных сервисов по сбору предложений граждан.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад